Vacaciones!!!
Pues nos vamos una semanina a León, a ponernos más morenitas y a disfrutar mucho de las niñas. Pero antes ...
Antes os dejo una súper receta de brownie, pero no un cualquiera eh, un señor brownie. La receta es de un blog de Brasil
este aquí y fue retirada de
The hummingbird bakery.
Aquí en casa ya os digo (no servimos como referencia para nada!), pues nada mas sacar del horno, ya empieza la pelea a ver quién prueba primero jaja. Que gordos somos!!!
Bueno, espero que disfrutéis y que opináis de la receta si la probáis, ok?
Muchos besitos y portaros bien!
Preparados para apuntar!?
|
Ingredientes:
175g de mantequilla sin sal
200g de chocolate 70% cacao
325g de azúcar
130g harina de trigo
3 huevos (temperatura ambiente)
Preparación:
Pre-calentar el horno a 170ºC.
Forrar el molde con papel manteca, pues facilita mucho la retirada del brownie sin que lo rompa.
Derretir
el chocolate y la mantequilla en baño maria o microondas (prefiero
microondas). Importante mirar de minuto a minuto, pues a la mínima puede
pasar lo peor (que nos queme el chocolate).
Cuando esté todo derretido, añadir el azúcar y la harina (ambos tamizados). Por último los huevos.
Mezclar
bien y casi listo. Ahora poner la masa en el molde y llevar para asar
por 35 minutos (creo que es mucho, creo con 30 es suficiente).
Trucos/consejos:
Cuanto mejor el chocolate, mejor saldrá el resultado final.
Espere enfriar totalmente el brownie antes de cortarlo.
El teste del pallito hay que salir húmedo |
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário